Gli incartati a mano

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi
presenta al palato note di burro fuso, con accenni di agrumi e di frutta secca.

È friabile, granuloso e ben solubile, possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato.
Tagliato a petali accompagna le insalate di frutta fresca o di verdure, magari insieme a qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale. 

Si presta a tutte le preparazioni gastronomiche, ideale per emozionanti verticali con vini d’eccellenza.

 

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g

Il Parmigiano Reggiano 30 mesi

Compiuti i 30 mesi, il Parmigiano Reggiano è detto
“stravecchio”. Il sapore è deciso e complesso: al
palato, si sentono le note delle spezie e della frutta secca.
È asciutto, friabile e granuloso, perfetto per essere
grattugiato, particolarmente adatto a entrare nei ripieni delle
paste tipiche della via Emilia e non solo.
È altamente digeribile e ricco di elementi nutritivi, indicato
agli intolleranti al lattosio e ai bambini più piccoli.

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi

Il Parmigiano Reggiano che raggiunge i 36 mesi, di colore ambrato ed intenso, in cui si evidenziano i suoi meravigliosi cristalli, è ancor più friabile e granuloso.

Ha una grande resa in grattugia, ricercato per preparazioni particolari.

Il carattere deciso e determinato lo rende ideale a fine pasto, con un vino da meditazione e abbinato a mieli o marmellate, che tendono ad attenuare la spigolosità apportata dalla lunga stagionatura. 

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g